In un’entusiasmante sfida tra Vibonese e Trapani, i rossoblù si trovano inizialmente in vantaggio di due gol, ma una serie di eventi sfortunati porta alla vittoria del Trapani con un punteggio di 5-2.

La sintesi della partita della Vibonese

Durante gran parte del primo tempo, la Vibonese mostra un controllo dominante del campo, prendendo il comando della partita e portandosi in vantaggio di due gol. Il primo gol è realizzato da Anzelmo, che fornisce un assist a Favetta per il primo gol della Vibonese. Poco dopo, Ciotti colpisce con un potente tiro destro, portando la Vibonese a un vantaggio di due gol.

Tuttavia, nella ripresa, il Trapani apporta modifiche tattiche e inizia a cercare una rimonta. Convitto, uno dei giocatori subentrati, sfrutta un errore difensivo e segna il primo gol per il Trapani. Successivamente, il Trapani pareggia su calcio di rigore, con Cocco che segna dalla distanza dell’undici metri.

La svolta decisiva arriva nei minuti finali, quando Cocco realizza una tripletta personale, ribaltando completamente la situazione. Kragl contribuisce al risultato con un preciso tiro di sinistro, portando il Trapani a una vittoria finale di 5-2.

Nonostante l’ottimo inizio della Vibonese, il Trapani riesce a conquistare la vittoria, consolidando ulteriormente la sua posizione di testa nella classifica. La Vibonese dovrà rialzarsi da questa sconfitta e concentrarsi sui prossimi obiettivi.