Altra occasione sciupata per la squadra di Nevio Orlandi che torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive

Doccia fredda al “Luigi Razza”. In dieci contro undici per quasi un’ora di gioco la Vibonese trova il gol del vantaggio con Camilleri nel corso della ripresa ma viene raggiunta in pieno recupero dalla Casertana.
In inferiorità numerica la Casertana stringe la Vibonese nella propria trequarti e al 42′ Tito salva tutto ribattendo la deviazione vincente di D’Angelo. Il pari arriva in extremis con il neoentrato Mancino che riesce a siglare il gol dell’1-1 . Altra occasione sciupata per la squadra di Nevio Orlandi che torna a fare punti dopo due sconfitte consecutive fallendo però l’aggancio al quinto posto in classifica e scivolando quasi fuori dalla zona playoff.